Ingredientes:
-
01 colher de chá de gelatina em pó incolor
- 04 gramas de adoçante uso culinário
- 40 gramas de chocolate diet
- 02 claras de ovos
- 06 colheres de sopa de leite desnatado
- ½ limão ralado
Modo de preparo
Coloque a água para esquentar em uma panela. Antes que ferva, desligue o fogo. Acrescente o chocolate junto com duas colheres de leite para derreter em banho-maria. Em outra vasilha, misture a gelatina com o restante do leite e deixe hidratar por 1 minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho-maria e acrescente o adoçante.
Coloque a água para esquentar em uma panela. Antes que ferva, desligue o fogo. Acrescente o chocolate junto com duas colheres de leite para derreter em banho-maria. Em outra vasilha, misture a gelatina com o restante do leite e deixe hidratar por 1 minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho-maria e acrescente o adoçante.
Bata as claras em ponto de neve, misture-as delicadamente ao creme de
chocolate, acrescente a raspa de limão.
Coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas. Sirva gelado.
Rendimento: 4 porção
Calorias por porção:52 Kcal
BOA PASCOA!
BOA PASCOA!
Que delicia. Vou fazer para meu pai que é diabético.
ResponderExcluirPode fazer ele vai adorar.
ResponderExcluirBoa Pascoa Berenice!