A salsinha é uma das ervas culinárias mais populares do
mundo e é utilizada em diversas receitas. Mas a salsa é um tempero rico em
diversos nutrientes e minerais importantes para o organismo. Ela é rica
em Vitamina A, B1, B3, B5, C e E e os minerais cálcio, potássio, fósforo, magnésio,
zinco e ferro. O consumo da salsa evita formação de pedras nos rins, é
estimulante e diurética ajudando a eliminar excesso de líquido corporal, ajuda
na digestão, combate formação de gases e fermentação intestinal, funciona como
calmante, e ajuda na memória, por conter ferro e Vitamina C são excelentes no
combate à fadiga e um ótimo antioxidante combatendo o envelhecimento.
Com tantas vantagens vale a pena acrescentar esta erva diariamente
nas refeições.
Molho de salsinha
Ingredientes:
- 25g de manteiga;
- 1 colher de farinha de trigo;
- 400ml de leite;
- 2 colheres de sopa de creme de leite;
- suco e raspas de 1/2 limão;
- 4 colheres de salsinha picada;
- pimenta do reino moída na hora.
Recomendaçaõ: Este molho fica ótimo no macarrão.
BOM APETITE!
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