Ingredientes:
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500 gramas de peixe (merluza, pescada
ou abadejo)
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Sal a gosto
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2 dentes de alho picados
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1 vidro de palmito em rodelas
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2 colheres (sopa) de cheiro-verde
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200 gramas de requeijão light
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1 tomate grande sem sementes picado
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2 colheres de farinha de rosca.
Modo de preparo:
Tempere os filés de peixe com sal e alho e deixe descansar por uns 20 minutos. Coloque os filés num refratário médio, cubra-os com o tomate picadinho, salpique o cheiro-verde, depois coloque os palmitos picados em rodelas, espalhe o requeijão light e por ultimo salpique com a farinha de rosca. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos até que esteja dourado. Sirva em seguida.
Tempere os filés de peixe com sal e alho e deixe descansar por uns 20 minutos. Coloque os filés num refratário médio, cubra-os com o tomate picadinho, salpique o cheiro-verde, depois coloque os palmitos picados em rodelas, espalhe o requeijão light e por ultimo salpique com a farinha de rosca. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos até que esteja dourado. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo
de preparo: 1h 5 min.
Calorias
por porção: 178,00 kcal
BOM APETITE!
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