segunda-feira, 20 de maio de 2013

PEIXE DE FORNO LIGHT



Ingredientes:
·         500 gramas de peixe (merluza, pescada ou abadejo)
·         Sal a gosto
·         2 dentes de alho picados
·         1 vidro de palmito em rodelas
·         2 colheres (sopa) de cheiro-verde
·         200 gramas de requeijão light
·         1 tomate grande sem sementes picado
·         2 colheres de farinha de rosca.
Modo de preparo:
Tempere os filés de peixe com sal e alho e deixe descansar por uns 20 minutos. Coloque os filés num refratário médio, cubra-os com o tomate picadinho, salpique o cheiro-verde, depois coloque os palmitos picados em rodelas, espalhe o requeijão light e por ultimo salpique com a farinha de rosca. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos até que esteja dourado. Sirva em seguida.
 Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h 5 min.
Calorias por porção: 178,00 kcal 

BOM APETITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário ou sugestão