sábado, 23 de fevereiro de 2013

Torta de Quinua com Brócolis


Ingredientes
Massa:
  •          1 ½ xícara de chá de farinha de quinua 
  •         3 colheres de sopa de óleo de coco ou  óleo de canola
  •         1 colher de café de sal marinho ou sal comum
  •        7 colheres de sopa de água gelada 
Recheio:
  •         1 tofu pequeno (250g)
  •         1 ovo 
  •         1 maço de brócolis cozido no vapor
  •          1 cebola pequena 
  •          1 colher de chá de orégano 
  •          Sal marinho e pimenta vermelha sem sementes picada a gosto
Modo de Preparo:
Massa: misture a farinha de quinua, o óleo de coco e o sal até formar uma massa. Adicione a água, aos poucos, e sove sem parar. Quando estiver uniforme, faça uma bola e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio: bata ligeiramente todos os ingredientes no liquidificador.
Tire a massa da geladeira e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 21x21 untada com óleo de coco. Recheie e asse no forno, pré-aquecido a 180 ºC, até dourar.

Rendimento: 4 porções
Valor Calórico: 152 kcal por porção 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário ou sugestão