Ingredientes
Massa:
Massa:
- 1 ½ xícara de chá de farinha de quinua
- 3 colheres de sopa de óleo de coco ou óleo de canola
- 1 colher de café de sal marinho ou sal comum
- 7 colheres de sopa de água gelada
Recheio:
- 1 tofu pequeno (250g)
- 1 ovo
- 1 maço de brócolis cozido no vapor
- 1 cebola pequena
- 1 colher de chá de orégano
- Sal marinho e pimenta vermelha sem sementes picada a gosto
Modo de Preparo:
Massa: misture a farinha de quinua, o óleo de coco e o sal até formar uma massa. Adicione a água, aos poucos, e sove sem parar. Quando estiver uniforme, faça uma bola e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio: bata ligeiramente todos os ingredientes no liquidificador.
Tire a massa da geladeira e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 21x21 untada com óleo de coco. Recheie e asse no forno, pré-aquecido a 180 ºC, até dourar.
Rendimento: 4 porções
Valor Calórico: 152 kcal por porção
Massa: misture a farinha de quinua, o óleo de coco e o sal até formar uma massa. Adicione a água, aos poucos, e sove sem parar. Quando estiver uniforme, faça uma bola e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio: bata ligeiramente todos os ingredientes no liquidificador.
Tire a massa da geladeira e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 21x21 untada com óleo de coco. Recheie e asse no forno, pré-aquecido a 180 ºC, até dourar.
Rendimento: 4 porções
Valor Calórico: 152 kcal por porção
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